口罩工厂

厦门丽厦医疗科技有限公司

kouzhao · 2月10日 · 2020年 · · ·

厦门丽厦医疗科技有限公司是一家专业从事医疗耗材及器械研发、生产、销售的企业。主要产品有:防PM2.5、防雾霾、防病毒、防尘、防寒、防晒的“丽厦”牌及“BXB”牌各式口罩,他是丽厦医疗科技有限公司新老科技人员、海归志士精心设计、专心研制、专业生产市场适销对路防护型口罩,其中有立体型、平面型N95医用防护口罩,医用外科口罩,普通医用口罩,活性炭口罩,加湿口罩,光触媒口罩及各种型号儿童立体口罩,各类全棉时尚口罩等等,产品均在10万级GMP洁净车间内生产后经过严格环氧乙烷灭菌,具有福建省药监局、质监局等政府部门颁发的生产许可证、产品注册证。2013年公司一次性顺利通过SGS 13485及ISO9001欧美国际体系认证。进一步保证生产过程的程序化、制度化。

“丽厦”牌各种型号口罩每年都要经过国家特种劳动防护检测中心检测,平均过滤率都大于98.8%;泄漏率都小于国标的13%;平均吸气阻力小于99Pa, (国家标准是小于350Pa);平均呼气阻力小于38Pa,(国家标准是小于250Pa)。以上指标显示“丽厦”牌及“BXB”牌口罩,不仅过滤率,泄漏率达到国家标准,呼吸阻力更是远远低于国家标准,佩戴舒适得体。

公司的研发,生产、销售、品检等关键部门都由注册药剂师,博士、硕士以上专业人士(海归)把关。企业已获得国家及地方颁发的证书有:

  1. 中华人民共和国医疗器械生产许可证:闽食药管械生产许第20130354号
  2. 中华人民共和国医疗器械注册证:1.医用防护口罩:闽食药监械(准)字2013第2640156号(更) 型号:N95(防PM2.5、防雾霾)。2.普通医用口罩:闽食药监械(准)字2013第2640185号(更) 型号:Y913、Y923 。3.医用外科口罩:闽食药监械(准)字2014第2640140号(更)型号:Y113平面型、Y123立体型。
  3. 全国工业品生产许可证QS:许可证书编号:(闽)XK02-001-00030。
  4. 国家特种劳动防护用品安全标志:LA。五、厦门市质量技术监督局备案产品:1.KN95活性炭防护口罩 Q/XMLX 001-2014。2.光触媒抗菌医用防护口罩Q/XMLX 002-2014。3.PM2.5防尘口罩Q/XMLX 003-2014。4.日用防护口罩Q/XMLX 005-2014, PM2.5、防雾霾。5.纯棉口罩(过滤式)Q/XMLX 006-2014。

品质是企业生命线,品味是产品盈利点,丽厦公司一开始就定位做品牌产品,做高端客户。新近,华人首富李嘉诚旗下的屈臣氏在全国门店卖出丽厦公司生产的口罩后,深受广大消费者青睐。

公司全面推行所有权与经营权分离的现代企业制度,注重高端科研人才引进,全面实行精英经营决策,专家治厂,生产、销售、品检等重要部门都由注册药剂师、硕士、博士以上专业人士把关,有力的保障产品质量。


  • 移动电话:18106906973
  • 地      址:中国 福建 厦门市海沧区 东孚大道2875号一号厂房四层南侧
  • 邮      编:361027
  • 公司主页:https://lxylkj.1688.com
公司合作及代工品牌
0 条回应