口罩工厂

霍尼韦尔口罩-Honeywell International

kouzhao · 2月9日 · 2020年 · ·

霍尼韦尔国际(Honeywell International)是一家营业额达300多亿美元的多元化高科技和制造企业,在全球,其业务涉及:航空产品和服务、楼宇、家庭和工业控制技术、汽车产品、涡轮增压器以及特殊材料。霍尼韦尔公司总部位于美国新泽西州莫里斯镇。

霍尼韦尔是一家国际性从事自控产品开发及生产的公司,公司成立于一八八五年,有超过百年历史的国际公司,一九九六年,被美国”财富”杂志评为最受推崇的20家高科技企业之一。是一家销售额为333.7亿美元(2011年度),在多元化技术和制造业方面占世界领导地位的跨国公司(500强排名280位)。宗旨是以增加舒适感,提高生产力,节省能源,保护环境,保障使用者生命及财产从而达到互利增长为目的。为全球的楼宇,工业,航天及航空市场的客户服务。

口罩生产属于霍尼韦尔-安全与生产力解决方案集团的业务之一。财报显示,2019年第四季度霍尼韦尔营收94.96亿美元,其中安全与生产力解决方案集团营收15.15亿美元,占比仅为15.96%。

霍尼韦尔的个人防护业务始自2008年收购诺斯之后。此后,它又相继收购了斯博瑞安、京士等安全产品公司,由此进入个体防护用品行业。也在那一年,霍尼韦尔开启了中国建厂的步伐,在安徽滁州、江西南通等地纷纷建设个体防护工厂,2018年则将澳大利亚等海外工厂转移到了西安。工厂本地化的同时,它还使劲儿琢磨中国消费者。

据2013年时任霍尼韦尔安全产品中国及东南亚地区总经理童更生介绍,为了使口罩等防护产品符合中国人的人体尺寸及需求,霍尼韦尔在中国建立了研发中心,“逐步建立起中国人个体防护需求的资料库,个体模型数据库,进行针对性的研发创新”。

工程师们深入研究,最终研发出了符合中国市场的口罩。


  • 霍尼韦尔(中国)全国统一热线: 400-840-2233
  • 空净、水净类产品: 400-920-0321
  • 服务时间: 周一至周五9:00 – 17:00 (法定节假日除外)
  • 公司地址:上海市浦东新区张江高科技园区环科路555号 邮编:201203
  • 官网地址:www.honeywell.com.cn
0 条回应