口罩工厂

美洁口罩:张家港市美洁日用品有限公司

张家港市美洁日用品有限公司成立于2016年,是一家集研发、生产、销售各类口罩、面具、护具及相关周边产品为一体的全范围综合性公司。公司前身即为呼吸类防护用品及辅材的生产商和贸易商,为打造一个具有高度专业性,高度责任心的一流行业企业,公司于2016年进行了新建。新建张家港市美洁日用品有限公司于2016年度完成一期投入共计500万元人民币,工厂面积8000平方米,拥有国内领先的设备及多项行业内专利和首创技术,并以百万级医药行业标准建设1500平方米的净化车间用于产品生产,投产后年产各类平面、立体及特种口罩和面具超过3亿枚。


公司预计于2018年度完成二期投入共计2000万元人民币,投入完成后预计年产量可超过十亿枚。公司始终以打造高品质产品为第一目标。为此,在技术上,我们的每一枚口罩和面具,都会使用自主研发的多项国内首创技术,并采用多项专利;在管理上,我们引入世界领先的7S管理体系,以保证生产上每一个环节的优异。在加大研发投入的同时,我们也注重控制产品成本。为此,我们投资建立了必要辅助材料生产线,实行主要辅料的自主供给,并以这样的运作模式降低产品成本,使我们的产品在品质和价格的竞争上,一直处于优势地位。公司始终秉承“品质第一、信誉第一、服务第一”的经营理念,以市场为导向,为客户提供全方位优质服务。我们希望,我们努力打造的优质产品在未来的接洽中,能够得到您的认可,并可为您提供足够安心的帮助。我们期待,现在,或是将来的美洁,能够有这样一个机会,与您亲密接触!


  • 电话:0086-512-56799128,0086-512-56799118
  • 邮箱:zjgmeijie@163.com
  • 地址:江苏省张家港市国泰北路15号田垛里工业区D栋
  • 官网:www.mecci.net
口罩生产车间
风淋室
杀菌消毒环节
检验监测环节
0 条回应