口罩工厂

保为康:广州市保为康劳保用品有限公司

kouzhao · 2月9日 · 2020年 · · · ·

保为康集团简介

旗下保为康、保为安、安身宝、绿爽品牌

保为康集团总部设在香港,旗下有广州市保为康劳保用品有限公司,广州市安身宝医疗器械有限公司,保为康医疗用品(香港)有限公司、广州市白云区人和天地劳保用品厂、广州市益利织造厂及广州尊保防护用品有限公司,专注于劳保防护用品、个人防护用品、医疗耗材的研发、生产及销售服务。

集团设立的保为康职业健康研究中心一直致力于职业病的预防研究并提供专业解决方案。保为康集团是广东省第一家同时领有特种劳保用品生产许可证和医疗器械生产许可证的厂家,是广东省职业健康重点培育单位。产品通过国家安标LA认证、欧标EN149认证,符合美标NIOSH标准。

广州市保为康劳保用品有限公司 新厂房占地30亩。现投产车间23000平方米,其中21000平米车间为50万级的净化车间2000平米车间为10万级净化车间,专业生产各种用途的功能口罩。包括:防毒面具、防尘面具、防尘口罩、防PM2.5口罩、舒适硅胶面具、雾霾防护口罩、防流感病毒口罩、防甲醛口罩、防异味(臭味)口罩、优质一次性口罩、医用喉罩、医用口罩、硅胶口鼻罩、防毒全面罩、防飞沫(口气)口罩、慢回弹海绵耳塞等。

广州市白云区天地劳保用品厂 专业生产防噪音耳塞和耳罩,研发制造高品质防护口罩系列。隔音耳塞产品包括:海绵耳塞、泡棉耳塞、航空耳塞、发泡耳塞、硅胶耳塞、橡胶耳塞、PU慢回弹耳塞、硅胶耳罩等等,为职业听力健康,预防职业失聪提供解决方案。

广州市益利织造厂 专业生产各种口罩用的编织带、梭织带及拉伸带,包括氨纶带、锦纶带、走马带和TPU带等等,为保为康提供质量更稳定的配套辅料。

广州尊保防护用品有限公司 专业研发和销售高性价比的防尘口罩、防毒面具、防尘面具、一次性口罩等劳保防护用品。

保为康为健康。我们为健康事业努力奋斗,保护国人更健康!


  • 厂址:广州市花都区新雅街道团结路43号保为康工业园 (106国道转入团结路)
  • 总 机:020-86600663
  • 客 服:400 -008 -5933
  • 移动客服:13903056762
  • 传 真:020-36092323
  • 邮 箱:info@powecom.net
  • 网 址:www.powecom.com
0 条回应